Eventos VIU

Eventos

Conoce todos los eventos organizados por la Universidad Internacional de Valencia 

Próximos eventos

Masterclass Música y Cine
03 Junio

Masterclass: Música y Cine: Una Aproximación a la audición "Visual"

El próximo 3 de junio de 2022 a las 16:00h (hora España peninsular) ; 09:00h (hora Ecuador),  tendrá lugar la masterclass online "Música y Cine: Una Aproximación a la audición "Visual"". Inscripción necesaria. Recibirás el mismo día del evento un enlace para acceder a la masterclass online.

Eventos pasados

I Simposio

I Simposio Interdisciplinar Online de Intervención en Emergencias y Catástrofes

El próximo 26 de mayo de 2022, a las 17:30h. (hora España peninsular) 10:30h. (hora Ecuador), tendrá lugar el I Simposio Interdisciplinar Online de Intervención en Emergencias y Catástrofes. Inscripción necesaria. Deberás inscribirte a tantas sesiones como desees asistir. El mismo día del evento recibirás el enlace para acceder a la sesión online.

I Simposio

I Simposio Interdisciplinar Online de Intervención en Emergencias y Catástrofes

El próximo 26 de mayo de 2022, a las 17:30h. (hora España peninsular) 10:30h. (hora Ecuador), tendrá lugar el I Simposio Interdisciplinar Online de Intervención en Emergencias y Catástrofes. Inscripción necesaria. Deberás inscribirte a tantas sesiones como desees asistir. El mismo día del evento recibirás el enlace para acceder a la sesión online.

I Simposio

I Simposio Interdisciplinar Online de Intervención en Emergencias y Catástrofes

El próximo 26 de mayo de 2022, a las 17:30h. (hora España peninsular) 10:30h. (hora Ecuador), tendrá lugar el I Simposio Interdisciplinar Online de Intervención en Emergencias y Catástrofes. Inscripción necesaria. Deberás inscribirte a tantas sesiones como desees asistir. El mismo día del evento recibirás el enlace para acceder a la sesión online.

Masterclass financiera

Masterclass online “Estado de información no financiera”

El próximo 24 de mayo de 2022, a las 18:00h. (hora España peninsular) ; 11:00h (hora Ecuador),  tendrá lugar la masterclass online “Estado de información no financiera”. Inscripción necesaria. Recibirás el mismo día del evento un enlace para acceder a la masterclass online.

Masterclass TCA

Masterclass "Abordajes eficaces para el tratamiento de los trastornos de conducta alimentaria en adolescentes"

El próximo 23 de mayo de 2022, a las 19:00h. (hora España peninsular), 12:00h (hora Ecuador), tendrá lugar la masterclass online "Abordajes eficaces para el tratamiento de los trastornos de conducta alimentaria en adolescentes". Inscripción necesaria. Recibirás el mismo día del evento un enlace para acceder a la masterclass online.

MC El futuro de la Biotecnología

Masterclass online: "El futuro de la biotecnología en la agroalimentación"

El próximo 23 de mayo de 2022 a las 120:30h (hora España peninsular) ; 13:30h (hora Ecuador) tendrá lugar la Masterclass online: "El futuro de la biotecnología en la agroalimentación". Inscripción necesaria. Recibirás el mismo día del evento un enlace para acceder a la sesión online.

Jornadas Musicólogos

I Jornadas para musicólogos: Salidas profesionales

El próximo 19 y 20 de mayo de 2022 tendrán lugar las "I Jornadas para musicólogos: Salidas Profesionales." Inscripción necesaria. Recibirás el mismo día del evento un enlace para acceder a la sesión online.

Jornadas Musicólogos

I Jornadas para musicólogos: Salidas profesionales

El próximo 19 y 20 de mayo de 2022 tendrán lugar las "I Jornadas para musicólogos: Salidas Profesionales." Inscripción necesaria. Recibirás el mismo día del evento un enlace para acceder a la sesión online.